Статьи

19 авг. 2014

Сервис "SMS-Визитка"

SMS-Визитка содержит данные, которые система Asterisk самостоятельно использует из существующей базы данных. Для каждого оператора или менеджера выделяется отдельный телефонный номер. При этом номер в базе фиксируется с указанием ФИО, должности (как в телефонном справочнике). Автоматически эта информация формируется в SMS и отправляется клиенту. Дополнительно настройка Астериск позволяет подключать к автоматическому информированию ряд других данных о фирме.
05 авг. 2014

Обзор Ip-Телефона GRANDSTREAM GXP2200

Начиная серию статей с сравнением и тестированием наиболее распространенных моделей современных IP-телефонов и подключением их к IP-АТС ASTERISK, сегодня подробно разберем GRANDSTREAM GXP2200 вместе с консолью расширения GXP2200-EXT.
15 июля 2014

Panasonic TDE600

Новые IP-АТС KX-TDE 600 разработаны для организации локальных и распределенных телефонных сетей, которые идеально подходят для решения основных задач, связанных с потребностями средних и крупных предприятий и организаций на сегодняшний день и в будущем.
29 мая 2014

Услуга автообзвон

Зачастую клиенты поняв, что вызовы с определенного номера совершает «робот», заносят его в черный список на своем телефоне. Мы смогли избежать черных списков, совершая вызовы не с одного номера, а с пула номеров, выданных провайдером. Получается, для того чтобы избавится назойливого автоиноорматора остается только выключить или выкинуть мобильный телефон.
    X
    Отмена